PRO ALEM

Se eu pudesse,

morreria agora,

mas como não posso,

tenho compromissos!

Não vou matar

a festa de ninguém!

Mas amanhã, será outro dia,

serei esperta, não agendarei.

Quem sabe, ela vem,

e me leva pro alem?