COMO POSSO IR EM FRENTE?
Como posso ir em frente?
Sem suas mãos para me acariciar
Sem seus braços para me abraçar
Sem sua boca para me beijar e me falar
Sem seus olhos a me olhar
Sem seu corpo para me aquecer.
Como posso ir em frente?
Sem nossos sonhos compartilhados
Já perdidos no espaço sem ser encontrados
Sem nossa vida já vivida por tantos séculos
Sem nosso amor Sagrado abençoado pelo Universo
Sem nosso companheirismo jamais quebrado.
Como posso ir em frente?
Sem você meu querido e único amor
Você é e sempre será meu amor
Digo a você até breve porque sei
Que lá no infinito nos encontraremos
E juntos seguiremos em frente.
Como posso seguir em frente?
Se você não está mais comigo.
Peruibe - 22/10/2012 - 14:00 hs.