sozinha
gostaria de saber quem sou...
eu pra todos, e pra voce.
quem sobrou ao te esquecer
ao emudecer meu coraçao
quem me diz o que fazer
segura minha mão.
gostaria de saber quando tentar
e quanto desistir de sofrer
me diz quem sou...ou quem é voce
me diz o que fazer...
me diz pra te esquecer
e quando eu descobrir
quando descobrir tudo
estarei sozinha...