S Ó

Distante do mundo, da vida

Perdido nas amarguras

Com a esperança perdida

Mergulhado em sofrimentos

Ao acaso, perdido

No domínio dos pensamentos

Sem ninguém, sem mesmo a amor

Privado da felicidade

Sem carinho, também sem calor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/10/2012
Código do texto: T3945693
Classificação de conteúdo: seguro