Caos

Em meio a minha própria felicidade

No meio do caminho

Encontro um destino que parece ser mais fatal do que qualquer chuva

Minhas forças se esvaem

Caio em lamúrias

Perco a condição de levantar e gritar, acometido por uma tosse infernal

Visualizo o fim

O pranto começa a secar

E a consciência enfim some...

Como num anoitecer interminável...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 22/10/2012
Código do texto: T3945478
Classificação de conteúdo: seguro