Bem que eu queria chorar

Queria tomar um banho e limpar de vez toda a sujeira posta em minha alma,

e sentir os olhos ardendo para saber que ainda posso usá-los outra vez.

Como seria bom esquecer-me de voltar,

para não me magoar cada vez que lembro o passado.

Talvez ele se escorresse por entre meus dedos como águas

e não como luvas nas mãos me impedindo de sentir de verdade.

Assim ao menos nas noites o sono seria meu amigo.

Se somente esse sonho de vida fosse a vida de verdade,

eu teria as lagrimas sinceras que tanto desejei um dia.