Amor dos outros
Eu vivo para amar
E ai amo pra viver
Mas assim sem sentindo
Sufocando o ser amado...que não pediu pra ser amado
Meu amor de retardado
Igual quem quer aparecer na tv
Ei olha eu, filma eu...pulando ei,ei,ei
E acabo atrapalhando a transmissão
Desencarrilhando, e ofuscando a verdadeira história
O amor de verdade,que nunca vai ser meu!
Amor que não tenho,
Amor que eu sinto,
Eu sei, vejo e desejo amor que é dos outros.