SEM VOLTA (CANÇÕES DE GUERRA)

Na minha manhã vai haver uma noite triste

E a frieza dessa noite refletirá na vida,

Na história da minha vida.

Essas noites de natal e fim de ano

Ainda existem

Nunca como antes...

O natal significa tristeza na alma

Daqueles que ficaram.

(Sua existência jamais terá fim)

Só que todos os dias

Vem sempre algo que me lembra seu olhar

Suas brincadeiras

Seu jeito de ser

Vejo você em todos os risos de criança.

Itanhem,Ba (05/04/2003)

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 26/02/2007
Código do texto: T394326