Torpor
Respiro aos soluços
Sou triste feito dor
Choro a cântaros
Sorvo todo torpor
Peço implorando
Ando pedindo
Vivo suplicando
Calo engolindo
Exponho meu amor
Nas lágrimas de dor
Que gritam meus ais
Escrevo engulhando
Apago deblaterando
Continuo sem paz
Mário Paternostro