EM ALGUM MOMENTO DO TEMPO...
Em algum momento do tempo
Eu te perdi...
E acho que para sempre
Embora, seja duro demais
Essa realidade, é a verdade
Sufocando-se de saudade
No momento agora....
Eu vivo de lembranças
Do tempo em que fui
Mesmo que ilusoriamente
Um pouquinho feliz.
Em algum momento do tempo
Ficou o suposto amor
A ardil felicidade,
A alegria fria,
O olhar carinhoso,
O abraço apertado
E o beijo gostoso.
Em algum momento do tempo...
Eu vou ser feliz para sempre...
Vou viver te amando
Vou viver sorrindo
Vou viver cantando.
Em algum momento do tempo...
O amor vai ficar eternizado.
Num sussurro ao ouvido falado
Num instante mágico
De tantos beijos dados,
Molhados, encharcados,
Naquele olhar apaixonado.
Em algum momento do tempo...
Ficará o sonho perdido,
O amor idealizado, as palavras
Sinceras e os planos destruídos
Agonizantes em tua pérfida quimera;
De súbito despedaçado num rosto
Triste, sofrido, decepcionado
Em cima de um ser mais amargo
Nitidamente encerrado em claustro.