UMA LÁGRIMA

UMA LÁGRIMA

UMA LÁGRIMA

DE MINHA FACE CAI

E NELA ESTA EXPRESSA

A DOR DE MINH ‘ALMA

QUE FAZ PRESENTE EM MEU PEITO

PORQUE UMA GRANDE AMIGA

SINCERA E VERDADEIRA

SAIU DE MINHA VIDA

EM NEM AO MENOS DISSE-ME ADEUS

E ATE HOJE CHORO COM SUA PARTIDA

OH AMIGA QUERIDA POR ONDE ANDARAS

QUE NÃO ESTAS MAIS, PRESENTE EM MINHA VIDA.

OH QUERIDA E AMADA AMIGA

PORQUE SAÍSTES

TU TÃO DE REPENTE

DE MINHA AMARGA E TRISTE SINA

TU QUE COM TUA CHEGADA DEU-ME

MOTIVO PARA SORRIR DE ALEGRIA

MAS QUE COM A TUA REPENTINA PARTIDA

FEZ CAIR LÁGRIMAS DE MINHA FAZ ESMORECIDA

LAGRIMAS ESTAS QUE SÓ SESSARÃO

COM A TUA VOLTA

EM MINHA VIDA

“DEDICO ESTE POEMA: A UMA GRANDE AMIGA E POETISA”:

NATÁLIA SCHETTYNE

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE

NOME ARTÍSTICO:

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE