POESIA INACABADA

Rasguei os tristes versos na madrugada

e ao vento meus sonhos doei.

Serei sempre poesia inacabada

culpa do nome que no coração tatuei.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 19/10/2012
Código do texto: T3941678
Classificação de conteúdo: seguro