TRISTEZA

QUANDO ESTIVERES TRISTE,

DEIXE QUE O SOL PENETRE NA SUA ALMA,

E VERÁS QUE O VIGOR DA VIDA ESTÁ

NA CONTEMPLAÇÃO DE DEUS.

QUE É A NATUREZA.

RELAXE,E SINTA A BRISA BEIJAR SEU CORPO.

ALUA LHE ENAMORAR,

O SOL ILUMINÁ-LO,

E MANDE A TRISTEZA PARA O COSMO,

PODE SER SEU SUBCONSCIENTE,

ONDE SÓ O AMOR PROVERÁ.

E O BRILHO DA LUA, QUE LAVE SEU SER TRISTONHO,

E QUE ATRAVÉS DOS OLHOS O AMOR,

GERMINE EM SEU CORAÇÃO,

SUA VIDA VAI-SE MARAVILHAR.

DEIXE SEU CORAÇÃO,

SEU OLHAR, SEU CORPO

PASSAR O ESPLENDOR QUE EMANA DE VOCÊ.

AMOR! TRISTEZA, NÃO ,

ELA OFUSCA OS OLHOS D'ALMA.

E ESCURECE O DO CORAÇÃO,

CORRA,PARA AS PROFUNDEZAS AZUIS DO MAR,

SÓ ELE PURIFICARÁ A TRISTEZA DO SEU SER.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 19/10/2012
Código do texto: T3941569
Classificação de conteúdo: seguro