Lembra-te quem sou?
Sou aquela que em ti acreditou,
que te fez versos falando de amor
e no silencio esperou...
Sou aquela que na madrugada
revelava os segredos
sem pudor me entregava...
Sou aquela que te acolhia,
em meus braços como queria...
Sou aquela, que pensava te fazer feliz...
me dei conta desse engano,
pois amarga é tua indiferença.
Sou aquela, que adormeceu na esperança;
e hoje despertou na saudade...
Sou aquela que aceitou tua verdade,
com a certeza que o tinha pela metade...
Sou aquela, que nao desejou ver a realidade,
embora consciente, que jamais teria a felicidade..
Lembra-te quem sou?
sou aquela que em silencio te amou...