Ensaio para loucura

Palavras jogadas ao vento

Um inoportuno sem sentindo

Um vendaval de sentimentos

Loucura gritaria confusão

Um abismo de solidão

Mergulhada nesse mar de trevas

Envenenada com própria dor

Sentindo em meus ossos

A dor mais profunda

Agonia mais aguda

Minha mente em desespero

Meu coração despedaçado

Apenas devaneios me rondam

Uma chuva de incertezas

Um céu estrelado por tristezas

Apenas mais um dia da minha vida

Apenas um ensaio sobre minha loucura...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 19/10/2012
Código do texto: T3941281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.