Inconseqüente
Banido do pensamento sem amor sem nada
Escrevi nas linhas da vida minha sina
Difícil escalada, cada palavra uma passada
Até o topo versos soltos caiam mortos.
Poema inacabado, vazio espaço
No fundo tema espatifado.
Não adianta juntar os cacos
Já não se cria um inteiro
Pedaços importantes espalhados, perdidos...
Estância sem nexo, décima encerrada.
Jamaveira