CHORA CORAÇÃO

Choro porque sinto

A grandeza de um sentimento puro

Não sentido no outro intimo

Deixando-me partido

Quem não chora por quem gosta?

Amar no mais profundo da alma

Amor sofrido, amor perdido, amor querido

Choro por quem me importo

Choro das águas

Que ao sentimento ora nutre, ora lava

Não esvaia a vida que no peito existe

Limpa e purifique

Chora coração

No amor existe perdão

Recomeço, no choro enxuto

Ao carinho simples

Morre o luto.