Lágrimas fáceis

Lágrimas fáceis rolam por aqui

E uma dor que jamais senti

Procuro a esperança, mas...

Ela não está aqui.

Sofrimentos são apenas o preço

De algo que não sei, o que fiz

Lágrimas fáceis rolam por aqui

E uma dor que insiste em surgir

Carrega também um pouco de incerteza, raiva, incoerência... tristeza

Procuro uma coisa que me faça sorrir, mas...

Ela não está aqui.

Lágrimas fáceis que rolam por aqui

Peço um favor, por favor, aliviem essa dor

Que a cada lágrima caída, eu sinta menos a ferida

Lave a tristeza, jogue fora as impurezas,

Hidrate... para que eu não tenha mais fraqueza.

Lágrimas fáceis que rolam por aqui...

Sou só mais um, a lhe pedir.

Saia e deixe o alívio no peito.

Acredito, que eu deva ter ao menos esse direito!

T Ao
Enviado por T Ao em 19/10/2012
Código do texto: T3940662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.