E assim poder dizer!
A dor insiste no peito,
A indecisão na cabeça!
Adormeço em leito,
Sonhando que aconteça!
Você é um grande amigo,
Importante para mim!
Este desejo ambíguo,
Leva-me para o fim!
Esta dor presente sufoca,
A saudade cravada,
Prende-me e não solta,
Coisa mal amada!
Quero decidir-me,
E voltar a viver!
Sair do disse-me-disse,
E assim poder dizer!