FIM
Tudo
Tem
Começo
Meio
E
Fim
Interação do poeta Antonio Tavares de Lima. obrigada Antonio,amei!
O meio é muito bom
No começo se resiste
O final é só de tombo
Só de lamentos persiste.
No começo se resiste
O final é só de tombo
Só de lamentos persiste.