Vida
O silêncio consumiu minhas palavras,
E tudo se perdeu em escuridão,
O sol se apagou, e as estrelas do céu caíram,
Vindo da terra, para terra eu voltei.
Meus olhos se perderam do seus,
E hoje já não a possuo ó vida minha,
Meus sonhos simplesmente foram adiados,
E meu amanhã virou eternidade.
Em meu caminho vejo anjos a celebrar ,
Meu nome eles gritam, como louvor ,
E a cada novo passo vejo que aqui é meu lugar,
Como se pela primeira vez fosse capaz de respirar.
Sei que de onde venho, lágrimas vão derramar,
Pois ao seu lado, nunca mais poderei estar,
Hoje o que nos separa é a eternidade,
Mas não deixe a dor abalar nossa historia, que para sempre a de nos unificar.
As minhas dores acabaram,
E hoje corro como um menino,
A saudade alimenta meu amanhã,
Mas não se preocupem com o passado, pois lá eu ei de estar.