NO MEIO DO NADA UM PONTO


Uma ilha no meio do oceano
Um balão sozinho subindo ao céu
Um barquinho descendo na água da chuva
Um pássaro voando no horizonte
Uma concha na areia da praia
Uma folha de papel levada pelo vento
Uma mensagem numa garrafa jogada no mar
Um aceno marcando uma partida
Uma pena caindo em pleno ar
Uma arvore solitária no meio do descampado
Os últimos respingos de uma chuva forte
O derradeiro grão de poeira de uma implosão
Um objeto qualquer esquecido em algum lugar
Um ponto perdido no meio do nada
Assim sou eu andando nessa estrada.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.