NOSSO AMOR ACABOU
NOSSO AMOR ACABOU
Se soubesse que seria assim
Não tinha lhe desejado tanto
A saudade dói de mais em mim
Meu coração se corrói em pranto
Infelizmente, nosso amor teve fim
Isso eu nunca tinha imaginado
Seu corpo alvo, tênue marfim
Era tudo que eu tinha sonhado
Lhe busco entre flores no jardim
Já não a tenho aqui do meu lado
Apenas ouço o canto do arlequim
Que triste diz, está tudo acabado
E, solitário, me entrego, enfim
Me consolo sob o meu negro manto
Ainda soa aquele seu doce “sim”
Ao se entregar, sem pudor, num recanto