ORGULHO

Noite quente de verão

Estou sozinha a escrever

Estes versos de amor

Desejando que alguém queira ler.

Coração lapidado

De tanto que já amou

Sofreu tantos desenganos

Só a saudade nele ficou.

Saudade que maltrata

Sempre que o amor vai embora

O coração fica sedento

E a alma sofrendo chora.

Não gosto de me sentir assim

Tão sozinha neste momento

Quando a tristeza me abate

E você não me sai do pensamento

Penso em te procurar

Mas o orgulho é mais forte

Para não ouvir “NÃO TE QUERO”

Prefiro enfrentar a morte.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/02/2007
Código do texto: T393962