AMOR FUGIDIO

***

Quando lá no céu a noite chega...
Visto-me de esperanças e te aguardo
Na porta dos meus sonhos...
E tu me vem como uma estrela de
Grande esplendor, desnudando meus
Desejos, enfeitando minhas noites;
Acordando meus desejos...
...
Quando lá no céu a noite chega...
Reclino minha cabeça no doce das suas
Palavras e posso ainda que distante
Sentir, quão se faz necessária em mim...
...
Quando lá no céu a noite chega...
Indeléveis mãos roubam-me o siso
Aliciando meus desejos, fazendo-me
Delirar em afagos notívagos.
...
Quando lá no céu a noite acorda
E luz da ourara se faz canto e o sol
Torna a brilhar, desfaz-se toda uma
Esperança e vem a dura realidade.
Tu já não és Minha... Minha.



***







 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3939542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.