VEM CÁ, EU TE CONHEÇO?

VEM CÁ, EU TE CONHEÇO?

A pessoa

Que eu pensei que conhecia

E que me jurava amor

Me queria diuturnamente

Pra me agradar

Grudada em mim

Na madrugada

Fazia versos de amor

Sem me acordar

E na hora certa

Me acordava com beijos

E sorrisos

Mas não era só isso

Enquanto preparava o café

Recitava os seus versos

Junto a canções

Que eu nem conhecia

Mas que eram lindas

Depois me acompanhava

Até o portão e se despedia

Com mais beijo e sorrisos

Mas, parou por aí

Como quem

Não me conhecia

Se despediu de mim

A pessoa

Que eu pensei que conhecia

Que eu amava e muito

E ainda amo

Hoje é como alguém

Que eu não conheço

Mudou muito!

Ou será que eu mudei

E não reconheço?

S. Paulo, 18/10/2012

www.cordeiropoeta.net