O VELHO SILAS

o velho Silas deu seu último suspiro

a cama em jacarandá era a mesma há anos

ao seu lado Zefa, benzedeira e companheira

parte de sua vida, parte de seus planos

nunca a deixara sozinha em toda sua vida

amargara esse tempo com sua preferida

tempo de trabalho na roça, de sofrimento

de aflições pelo destino, de emoções

da perda de um filho, de maldições

não gostava de lembrar dos anos passados

a ferida foi curada, mas ficaram isolados

veio a doença, não o pegou desprevenido

tinha Zefa o tempo todo lhe dando amor

morreu em seus braços sentindo seu calor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/10/2012
Código do texto: T3938833
Classificação de conteúdo: seguro