Contra mão

Sempre vivi na contra mão do amor

Amei sim e amo

Mas sempre a pessoa errada

Buscava na palavra a doçura

Encontrei a amargura

Que sempre me feria

Como um enfiar de agulha

Na meiguice encontrei o silêncio

E do silêncio a agonia se fazia

Dar prazer só tinha um quem ia

E assim quase nunca tinha alegria

Mais mesmo assim amei sei que amei

Muito um dia

Hoje amo e sofro com a mesma agonia

De saber que procurei em mim

Alguém que nunca existia

Armando Lilla Junior