Mulher Cigana
Mulher Cigana
Sou cigana misteriosa
Mulher de vida pária
O céu é meu abrigo
A lua é a minha luz
Sete sais coloridas
De chita, brim ou cetim
Flor no cabelo, boca carmim
Ginga ao som do bandolim
Cigana, ciganinha, ciganita
Tenho uma alma nômade
Cheia de mil encantos
Seduzir é minha arte
Meu olhar é rendição
Meu lema é a liberdade
Vou de um lugar a outro
Desbravo várias fronteiras
Vislumbro lindas auroras
Mas não tenho vida ufana