Meu legado

Fez-se Fel em meus doces labios

Amargo é o amor sombrio

Ex era o amor de teu peito palido

Só, é o lugar quente em que vivo.

Sonhos vividos de um verão

Ter-se-ia por mim apaixonado?

Calor meu esfriou com sua paixão

Cansado, sai de seu labor magoado

Me fale o fim de algo não terminado

Como concluir algo que ainda vivo?

Deixo a poesia, deixo meu legado

O que quero é um amor vivido...

Ou será viver um amor recíproco?

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 17/10/2012
Código do texto: T3937851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.