ATÉ QUANDO?

Quantas trovoadas de sentimentos?

Quantas tempestades de lágrimas?

Até que eu te esqueça

E o sol volte a brilhar na minha vida.

É inverno no meu coração

Nuvens de tristeza

Me impedem de ver as manhãs,

Esta dor é como raio fulminante

Atingindo meu corpo na escuridão.

Você foi como o sol iluminando meu dia,

Corpo quente a me aquecer na noite fria.

Você foi o meu luar na madrugada,

Minha estrela cintilante da alvorada.

Passarinhos na janela,

Borboletas coloridas no verão.

Doces lembranças do que um dia fomos.

Mas, o vento soprou contrário

E você buscou outros horizontes.

O dia fechou na minha vida,

Escureceu, esfriou,

E esta chuva não para de cair.

Me afogo em lágrimas e solidão

E ainda te quero na minha paixão

Quanto tempo ainda lembrarei de ti?

Até que eu volte a sorrir.

Quanto tempo ainda te amarei?

Até que se dissipe a escuridão

E o sol volte a brilhar no meu coração.

Até quando??????

Dhora Prado

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 17/10/2012
Código do texto: T3937685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.