morrer de amor
Não quero que acabe assim
Não quero estar como estou
Viver em um mundo sem cor
não é o melhor para mim.
Fui eu que senti na pele
A essência da desilusão
Que queimava-me o coração
E negava-me a ausência.
Fui eu que parti na guerra
E acabei sendo ferida
Pelo próprio amor que eu sentia
Pelo próprio que antes me era paz.
E para poder evitar a dor
É preciso ser forte demais
Mais de novo morrer de amor
Acredite, isso jamais.