Sou um Flor Delicada

SOU UMA FLOR DELICADA

Sou uma flor delicada

E muito amada

Tome cuidado comigo

Qualquer coisa eu choro

Por favor, lhe imploro.

Não me deixe desistir

Se não minhas pétalas iram cair

Tome cuidado comigo

Pois sou fruto do amor

Que nunca traz dor

Algo que traz felicidade

Não importa a idade

Pois sou símbolo do amor

Uma rosa vermelha

Cor da paixão

Que vive no seu coração.

Wes Poeta
Enviado por Wes Poeta em 17/10/2012
Código do texto: T3937189
Classificação de conteúdo: seguro