Chiste

Triste,

Um fio de lã

Aquecendo o frio olhar.

No fim da rua, longe...

Um paralelepípedo.

O cair da neve é tão suave...

E azul...

Espero as filhas livres,

Floriam e sementes brotam.

Sortilégio de lagarta presa,

Um dia...

Vira borboleta.