vai-e-vem 2
os meus amores vão
e mais um amor se vai
a tristeza é inevitável
e na angústia sobressai
eu não quero ter pena de mim
eu não quero isso
eu não quero sentir pena de mim mesmo
eu não preciso disso
o meu coração ferido
p´ra uma caça ele sai
foram tantas amarguras
no meio do caminho ele cai
a minha desventura no amor
parece não haver solução
e se eu vou ficar na mão
só o tempo dirá a razão...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com