Olhos tristes me seguem

As vezes a vida é tão má e eu não consigo ver a luz

este mundo está caindo sobre mim...

parece que eu achei a estrada para lugar nenhum

por mais que eu lute, não consigo escapar

dessas coisas por dentro, olhos tristes me seguem

todos os pedaços se desmancham...

mas eu acredito que ainda tenha restado algo em mim

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 16/10/2012
Código do texto: T3936630
Classificação de conteúdo: seguro