Queria que fosse diferente
Queria ter pernas
Que me levassem pra longe daqui
Queria ter voz, para que
Todos pudessem me ouvir.
Queria ter asas ao
Invéz de braços
Onde eu pudesse me embalar
Nas ondas do vento
E assim esquecer os piores momentos.
Queria tapar meus ouvidos,
ou sofrer de aminésia
Pra arranca do coração
Toda a tristeza que me afeta.
Quem me derá viajar pelas
Mais altas montanhas
E lá deixar toda tristeza
Que me acompanha.
Perdoa-me dessa vez não
Tem final feliz, se o tempo voltasse
Tudo eu ia querer muda,
Ser uma pessoa melhor para
Que todos pudessem se orgulha.