Como posso?

Como posso te chamar Mamãe de mãe

Se eu fiz tanto a senhora chorar?

Como posso reconquistar o teu amor

Se eu fiz tanta coisa errada nessa vida,

Provocando raiva e causando muita dor?

Deveria eu, pagar pelo que fiz?

Por todas as coisas más que não entendo

E todas as vezes que te disse não?

Eu estou sozinho, agora, e não me arrependo.

Mas, daria a minha vida pelo teu perdão.

Eu só queria te fazer feliz.

Fazer a senhora ter orgulho de mim

Para eu nunca mais ter de me esconder.

Então, não teria que baixar a cabeça

na rua pra ninguém me reconhecer.

Será que posso ter esperança agora mãe

De, um dia, estar ao teu lado

E poder bem forte te abraçar?

De despertar desse pesadelo, pular de tanta alegria

E, com toda a força, bem alto gritar?

Como posso então, mamãe, já tão longe.

Fazer o tempo parar, poder voltar pra casa

E não cometer tanta estupidez?

E estar com o papai, a senhora e meus irmãos.

Para recomeçar tudo outra vez.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 16/10/2012
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T3936154
Classificação de conteúdo: seguro