Ameaças
A cada minuto que passa essas paredes diminuem ameaçando me esmagar.
A minha vida a cada minuto me enlouquece ameaçando me matar.
A morte me mostra um relógio dizendo que meu tempo vai acabar.
E diz que o tempo que eu vivi é o suficiente para me condenar.
O escuro a cada minuto me preenche ameaçando me suicidar.