Confidências

Confidências

Marcos Moreno / Ibitinga

Um amigo me confidenciou

Que cinco meses ele namorou

E nem um beijo conseguiu

Confesso, fiquei indignado

Isso é coisa do passado

Quando era colônia o meu Brasil

Que mulherzinha mais regulada

Ela não queria nada

E o tempo todo se divertiu

Achou um otário pra tirar onda

Ela brincava de faz de conta

Igual um patinho ele caiu

Até os animais estão namorando

Vira e mexe eles estão ficando

Isso faz parte da natureza

Mas o coitado do meu amigo

Abriu o seu coração comigo

E me contou da sua tristeza

Nem um “ selinho ” ele ganhou

Disse que muito ele tentou

Acreditava e tinha certeza

Porém foi isso que aconteceu

O prato principal ele não comeu

Nem chegou perto da sobremesa !

Confidências

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/10/2012
Código do texto: T3935795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.