Bruxa
Tal qual uma pomba de azeviche
empreendo o meu voo.
Na escuridão vou propagar os meus feitiços
como bruxa que sou...
Palavras mágicas, poções, encantamentos
a quem quiser eu os dou.
Não tenham medo, venham compartilhar
a maravilhosa experiência que é
lançar um feitiço de amor para alguém
que já tem um lugar no seu coração.
Mas a minha magia acabou...
Pois não consegui enfeitiçar o meu amor.
E, nessa noite, junto da fogueira,
sem me importar com a lua,
minha aliada de magia, choro a minha dor.
As minhas súplicas, tais quais faíscas
brilhantes e incandescentes
sobem com o ar quente rumo ao amanhecer.
No entanto, não chegam até as frias e distantes estrelas
que, impassíveis, contemplam o fim do nosso amor.