O percurso de uma lágrima
Quão irônica é a sutileza da lágrima, diante de tudo que ela representa.
Se a alma encharca, o choro alenta mas não apaga a dor, só aumenta.
E a lágrima a rolar [...]
Como quem rega o jardim do sofrimento, do todo desalento, que está a chorar.
Então, vem a sensação de brisa fresca, com um gosto salgado e áspero, parecido com o gosto do mar.