Buraco
Nem todos tem a poesia da bondade e da beleza,
Alguns tem,
Do horror e da tristeza.
Espelho das emoções no interior,
De quem sente, vive e arde a dor.
Sente, puxa, esvazia-se,
E para de acreditar.
Desiste, resiste, lamenta,
Não continua a lutar.
Faz de novo
E chega sempre no mesmo lugar.
Musicas chamam,
A rima se desfaz.
O que nunca foi,
Deixa de existir
E fica em seu lugar,
Um buraco!
Ele não tem cor, nem forma
Vazio de sentimento que suga a força,
E rouba o lugar,
Que um dia foi dos mais fortes sonhos.