Mundo virtual.

Em meu mundo virtual você entrou

E juntos criamos um mundo de sonho, de paixão, de alegria, de magia. Um desejo que não nos limitou.

Um querer infinito que nos unia.

Embora longe do seu corpo e de sua ausente existência física,

eu pude sonhar um futuro nosso.

Pois mesmo longe, senti uma comunhão perfeita.

Uma união que desejava tão logo.

Com você eu sentia que tudo eu podia.

O brilho da esperança em meus olhos refletia.

O sonho de estar ao seu lado era único.

Um sonho puro, um sonho de amor,

mas por não tê-la aqui real ansiedade me sufocava me angustiava.

Ao deixar esse mundo virtual.

O sonho de unidade e amor se desfez.

Um sonho que agora me faz mal,

Antes, somente bem me fez.

Mas o sonho uma hora se quebra.

E para minha angústia mais uma vez a ilusão me consumiu.

O sonho que desejei se ruiu.

E de mim você desistiu.

O seu amor se foi, mas o meu no peito continua aceso.

Meu coração dói por uma ilusão.

Por um engano que não mereço.

Por um amor que agora eu desconheço.

O sonho se quebrou,

e no vazio reside mais uma vez a solidão.

No vazio do meu coração.

O sonho que agora me deixou antes me trouxe esperanças.

Um sentimento que se firmou na pura confiança.

Por alguns meses pude sentir uma plenitude infinita.

Pelo infinito pude sentir o prazer de amar,

sentir todas as emoções dessa irreal aventura,

uma imensa e intensa vontade de amar-te me consumia.

Um sonho que me dominou com palavras.

E da maneira mais doce me fez acreditar.

Eu só queria amar somente amar.

A mais doce mulher.

É tão triste não poder sentir sua existência.

Agora, a única certeza que tenho no meu viver.

É que um dia somente a morte, com esse sofrimento, poderá finalizar. Poderei viver sem tê-la, mas viverei na agonia todos os dias.

Até o fim da minha vida, medíocre vida.

Leandro Amaro Ferreira-02/01/2008.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 15/10/2012
Código do texto: T3933922
Classificação de conteúdo: seguro