O justo Pecador

O justo Pecador

Eu pensava que o justo não peca

Mas sinto-me confuso com o que vi

Será que tudo agora é assim

Eu preferia ser criança e brincar com boneca.

O justo é aquele filho fiel

Que foi feito de barro

A sua carroça é puxada pelo burro

Em que seu nome foi Emanuel.

Há, eu sei que o homem existe

Mas não é isso que me persiste

O chamuscado são as águas da praia

Que tem a corrente a norte da baia.

O segredo do justo é a verdade

Porque não faço as coisas com fidelidade?

Paro,penso e choro só Deus é quem sabe

pús o meu coração num lugar que cabe.

O justo conhece a felicidade

Mas não conhece como veio

Homem choram pra ter ceio

Agora e nunca conhece a lealdade.

Sempre sábia que justo é justo

Além de ser pecador é filho de Deus

Aquele que se encontra lá nos céus

Que lhe devo um grande respeito.

ORLIPOETA
Enviado por ORLIPOETA em 15/10/2012
Código do texto: T3933631
Classificação de conteúdo: seguro