A dor do Pobre

Doravante o pobre sofre de sofrimento

Emagrece no seu pensamento

Fala alto e ninguém percebe

Chora com rutilância do que sabe.

Aquele pobre é perfeito

Porque tem tanto respeito

A sua humildade é fantástico

Mas o seu sucumbir é poetico.

O pobre pensa no rico

Mas a riqueza do rico acaba

Como diz a criança aba

Como o limpo fala ao porco.

O ambiguo ne perplexo são injúrias

A fotaleza e o calor são o bem

A cada momento pensava nas lamúrias

Se é de quem.

O pobre não é pecador

Mas o pecado sempre o persegue

E no fim sempre consegue

Porque o amor tem sabor.

ORLIPOETA
Enviado por ORLIPOETA em 15/10/2012
Código do texto: T3933575
Classificação de conteúdo: seguro