A Dois

A dois

A vida tem mesmo razão,

uma andorinha só não faz verão...

é preciso de dois

para movimentar

as engrenagens da paixão!

2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/10/2012
Código do texto: T3933514
Classificação de conteúdo: seguro