Depressão...

É ausência...

Ausência de sentido, de alegria, de cor, de luz, de musica, de vida e sobretudo de esperança.

É acordar e não conseguir pensar em um motivo que faça valer a pena levantar.

É pensar em tudo que antes era fonte de alegria, e assim mesmo, manter a apatia.

É uma necessidade imensa de isolar-se, de tudo abandonar, inclusive e principalmente, a si mesmo.

É uma dor de viver imensa, difícil de explicar.

É um desejo profundo de que a cortina se feche e as luzes se apaguem. E enfim, corpo, alma e espírito possam descansar.

Depressão é quando a alma grita de dor, o espírito emudece e o corpo, morada de ambos, não mais tem forças para resistir.

Julho de 2011

Eliz
Enviado por Eliz em 15/10/2012
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T3933225
Classificação de conteúdo: seguro