Estou estendido sobre o teu túmulo
Estou estendido sobre o teu túmulo
E sobre ele eu repousarei eternamente
Se tuas mãos estivessem sobre as minhas
Eu estaria certo de que não estamos separados
Minha macieira, meu brilho
É hora de ficarmos juntos
Pois eu sinto o cheiro da terra
E já estou gasto pelo tempo
E quando a minha família pensa
Que estou a salvo em minha cama
Da noite até o dia
Estou, na verdade, estendido sobre o teu túmulo
Clamando pelo ar
Com lágrimas quentes e selvagens
Elas são a minha aflição pela menina
Que eu amei quando criança
Você se lembra da noite em que nos perdemos
Sob a sombra do abrunheiro
E sob o frio da geada?
Graças a Jesus fizemos o que era certo
E a tua pureza virginal permanece como o teu pilar de luz
Os padres e os monges
De mim se aproximam com pavor
Por eu ainda lhe amar
Meu amor, estás morta
Mas eu ainda serei o teu abrigo
Durante a chuva e a tempestade
E contigo, em teu frio túmulo
Aquecido eu não consigo dormir
Por isso estou estendido sobre o teu túmulo
E sobre ele eu repousarei eternamente
Se tuas mãos estivessem sobre as minhas
Eu estaria certo de que não estamos separados
Minha macieira, meu brilho
É hora de ficarmos juntos
Pois eu sinto o cheiro da terra
E já estou gasto pelo tempo