EU E A SOLIDÃO

Algumas vezes eu sinto,

Uma necessidade enorme

Que me faças companhia,

Oh, solidão!

Hoje estou num desses dias.

Você me ouve, me acalma,

Me anima, me dá paz.

Seja bem-vinda, solidão!

Dorme comigo hoje?

Mas amanhã cedo vá embora, tá?

Amanhã é segunda-feira, sabia?

Quero outra companheira, a alegria!

Preciso enfrentar um dia

Com muita disposição.

Quero sentir-me à vontade,

Pra poder desempenhar

Diversas atividades. Obrigado, solidão!

Uma boa noite então!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 14/10/2012
Código do texto: T3933009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.